Гостиница Сафари
г. Астрахань, ул. Моздокская, 50 Телефон: Тел.: +7 (8512) 38-24-97, +7-908-615-99-95
Мы работаем круглосуточно
Эл. Почта:

Отзывы

Добавить запись

Всё понравилось !
Приятный и уютный интерьер! Номер светлый, просторный , яркий!) Белье чистое ,полотенца свежие !Приятный персонал. Обязательно вернусь сюда еще.

31.10.2015 22:40:56

сафари
был в командировке ,прожил две недели,офигенная гостиница,номера отличные,уютно комфортно,завтраки хорошие,вообще мне все понравилось,рекомендую всем!!!!!

16.10.2015 14:10:17

ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!!!!
Бассейн и сауна. Мало народу. Комфортность .Замечательный номер с мини-баром, отличная душевая комната с ванными принадлежностями, тапочками . Удобная двухместная кровать,чистое постельное бельё.Приятно жить и находится в гостинице . При следующей поездке выберем гос. САФАРИ снова.

12.05.2015 18:22:15

Отзыв
Очень уютная гостинница, чистые, опрятные номера, в номере есть все что нужно для камфорного прибивания, кабельное телевидение, wi-if, душ и туалет в номере, удобная двуспальная кровать! В номерах чисто, приятно находиться.
Очень вежливые администраторы! И цены очень приемлемые! Всем рекомендую!

26.02.2015 10:33:58

<Без темы>
Все было очень шикарно, реагирование администрации мгновеное. Все по вышему разряду ну и про цену скажу что не очень дорого! В маем родном городе все на много дороже и хуже в качестве обслуживания

17.02.2015 09:21:37

<Без темы>
Отлично! мне понравилась сауна, номера шикарные.

13.02.2015 16:07:56

Новая гостиница САФАРИ
Мы остановились в гостинице Сафари в январе 2015г. Понравилось: большой и уютный номер, современный ремонт, чистота ,тепло . Чистый санузел ,тапочки ,косметические принадлежности , свежие полотенце .Холодильник и чайник в номере пригодились также, большой ТВ, посуда , интернет ,новая мебель ,удобная кровать .Девушки-администраторы быстро реагировали на все просьбы (ужин, такси - все вовремя). . Также очень понравилась сауна с большим и чистим бассейном ,где нам предоставили 20% скидку . Чувствуется уют небольшого отеля с гостеприимным обслуживанием. Спасибо! Буду рада оказаться у Вас снова и всем буду советовать.

09.02.2015 20:22:11

<Без темы>
Всё очень достойно. Чисто,удобно, уютно. Рекомендую!!!

08.02.2015 23:34:52

хорошая
Отличная сауна всем советую

06.02.2015 16:47:38

Отзыв

Все было круто! Спасибо большое!

02.02.2015 11:41:34

1 2 Ctrl →